FSSC 22000 V6

Certificazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per le imprese dell'intera catena dell'industria alimentare La serie di norme ISO/TS 22002 comprende l'attuazione pratica (es. programmi di prevenzione, PRP).

Certificazione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare – Requisiti per le imprese dell’intera catena dell’industria alimentare

Motivazione

Lo standard FSSC 22000 (procedura riconosciuta GFSI) per l'attuazione e il rispetto della sicurezza alimentare assicura la conformità alle disposizioni internazionali in materia di alimenti.

Efficacia

L'attuazione delle normative (PRP, HACCP, tracciabilità, richiamo/ritiro, verifica/convalida, ecc.) è garantita dai requisiti di food safety.

Gruppi target

Produttori di generi alimentari e di ingredienti per alimenti, produttori di materiali per l'imballaggio, produttori di mangimi e alimenti per animali, aziende di catering e fornitori di servizi logistici.

Validità

3 anni - Nell'ambito dello sviluppo continuo, si tengono audit di mantenimento ogni anno e audit di ricertificazione dopo 3 anni.

Riconoscimento

Il certificato FSSC 22000 edizione 6 (Generi alimentari) di SQS è riconosciuto a livello internazionale.

Combinazioni

L’FSSC 22000 è combinabile con tutte le norme e tutti gli standard.

  • ELENCO CERTIFICAZIONI
  • CONTATTI
  • Vai alle specifiche

    FSSC 22000

  • Responsabile di prodotto

    Paola Guccione

    Lead Auditor

  • Richiedi maggiori informazioni
    Privacy policy
    Ricevi la newsletter per essere sempre aggiornato sulle ultime novità dal mondo delle certificazioni e da SQS.