Certificazione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare – Requisiti per le imprese dell’intera catena dell’industria alimentare
Lo standard FSSC 22000 (procedura riconosciuta GFSI) per l'attuazione e il rispetto della sicurezza alimentare assicura la conformità alle disposizioni internazionali in materia di alimenti.
L'attuazione delle normative (PRP, HACCP, tracciabilità, richiamo/ritiro, verifica/convalida, ecc.) è garantita dai requisiti di food safety.
Produttori di generi alimentari e di ingredienti per alimenti, produttori di materiali per l'imballaggio, produttori di mangimi e alimenti per animali, aziende di catering e fornitori di servizi logistici.
3 anni - Nell'ambito dello sviluppo continuo, si tengono audit di mantenimento ogni anno e audit di ricertificazione dopo 3 anni.
Il certificato FSSC 22000 edizione 6 (Generi alimentari) di SQS è riconosciuto a livello internazionale.
L’FSSC 22000 è combinabile con tutte le norme e tutti gli standard.
FSSC 22000